【お使いの unitone のバージョン】 12.0.9 【お使いのブラウザ】 Google Chrome 【当該サイトのURL】
### 実現したいこと Snow Monkey Editor から提供されるアニメーション設定機能は、WordPress コアブロックには提供されますが、unitone ブロックには提供されない現状だと思います。
こちらを unitone ブロックでも利用できるようにする方法はありますか?
### 発生している問題
### 試したこと
こんにちは!
すでにご存知かもしれませんが、unitoneブロックの上からグループでラップすると、アニメーションが適用できるようになります。
もしも、フック等でunitoneブロックにもアニメーションが適用できる方法があれば、僕も知りたいです!
アドバイスありがとうございます!
説明が言葉足らずでした。 一般的には、確かに unitone ブロックをコアブロックでラップ(普通だと言われるようにグループブロック)すれば適応できるのですが、レイヤーブロックの内部に複数ブロックにわたってレイアウトを組んだ際に、特定のデコレーションブロックにアニメーションをつけたかったりするのですが、場合によってはグループブロックでラップしても適応できない状況がありました。
もう少し状況を明確にしてからトピック立てますね。
下記のページを確認してみてください!
ありがとうございます!