いつもお世話になっております!
【お使いの unitone のバージョン】バージョン: 9.2.3 【お使いのブラウザ】Chrome 【当該サイトのURL】
### 実現したいこと
headタグ内にコードを入れたいです。
### 発生している問題
headタグ内にコードを入れる場所が見つからないです。
### 試したこと
「Insert Headers and Footers」や「Header Footer Code Manager」などのプラグインを使用して 入れるしかないでしょうか? My Snow Monkeyのようなプラグインで設定するなど 他に方法があったりしますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
現状だと、My Snow Monkey 的なプラグインが無いので、head に入れることができるプラグインを使うか、My Snow Monkey のような空のプラグインを独自に作る必要があります。My Snow Monkey の snow monkey を全部 unitone に置換しても多分大丈夫かなと思います(未確認)。
My unitone 的なプラグインがあるほうが良いと思うので、後日準備しようと思います…!
早速ありがとうございます!
おっしゃる通り、 snow monkey を全部 unitone に置換したら出来ました。
My unitoneプラグイン作れました!
ありがとうございます。 引き続きよろしくお願いします。
お、動きましたか! 解決済みということで、こちらのトピックは閉じますね。