【お使いの unitone のバージョン】
unitoneバージョン: 10.9.1
【お使いのブラウザ】
google chrome 【当該サイトのURL】
### 実現したいこと
unitoneでブログのカスタイマイズをおこなっています。パターンを組み合わせてレイアウトを作成中です。
### 発生している問題
ライセンスキーを購入後、unitoneセットアップ画面よりライセンスキーを入力しました、有料で使用できるパターンが表示されません。
### 試したこと
ライセンスキーの認証は正しいと思います(バージョンアップは出来ました)。
### その他
サーバーはConoha VPSを使用しています。
追記です。
ライセンス認証の画面です。赤いバツ印が消えないことから、認証が正しくされていない可能性もあるでしょうか。
認証が通ればバツマークが消えて緑のチェックマークに変わるはずなので、何らかの理由で認証が通っていないのだと思います。認証キーがあっているか確認したいと思いますので、Discord で DM します!
v10.10.0 で変更を入れてみました!
認証状態は一定時間キャッシュされるようになっているのですが、キャッシュを強制的にリセットする方法がなかったので、セットアップ画面で、ライセンスキー設定で「設定を保存」したとき・「パターンライブラリーからパターンを再取得する」したときに認証状態をリセットして再認証するようにしてみました。
特に問題なさそうであればトピックのクローズをお願いします。