【お使いの unitone のバージョン】 19.9.0 【お使いのブラウザ】chome 【当該サイトのURL】ローカル環境
### 実現したいこと
Hero: Left Bottom Text and Button / Overlay Gradient Shadowを使用してスマホ表示にしたときの画像の位置を調整したい
### 発生している問題
トップ画像をスマホ表示にすると画像が見切り位置がよくない。
### 試したこと
object-position: をCSSに記述すれば良いのではないかと思っています。ブロックエディタのどこから設定すればいいのか分かりません。よろしくお願いいたします。
パターンの一番外側のブロックか、画像ブロックに「追加 CSS クラス」を設定して、そのクラスに対して、サイトエディターの「追加 CSS」でスタイルを適用させるのが簡単かなと思います。
あるいは、僕は使ったことがないのですが、下記のプラグインで画像を出し分けるのも試してみると良いかもしれません。
ご回答をいただきありがとうございます!
トップ画像の表示位置を調整することに成功しました。
どのクラスのCSSを調整したら良いのか探すのが難しかったです。
結局、Chomeの「検証」からobject-positionプロパティの記述を探して
その記述をセレクタからプロパティまで丸ごと「追加CSS」の中にコピペ、数値の調整を行いました。
問題が解決して大変嬉しいです。
ありがとうございました。