先日のアップデートでスクロールとパララックスアニメーションの設定が可能になりました。
それらで何かしら設定を加えた際に、設定箇所のアイコンをアクティブなものになるようにはできますでしょうか?
イメージとしては、Snow Monkey Editor でアニメーションやロール別設定などを「有効化した時だけアイコンが赤色になる」ような感じです。
そうすることで、設定内容を覗かなくても設定されているか視認できて良いかなと思いました。
そうなんですよ!これ僕も Snow Monkey Blocks みたいにしたほうが絶対に良いと思ってるんですけど、コアがそうなってないんですよね。影つけたとして、それはポップオーバーを開かないとわからない、みたいな。unitone は UI をなるべくコアに合わせているから、一応今はコアに合わせて形になっているという感じです。
なのでねー、どうしましょう…。
であれば、とりあえず現状のままで様子を見るしかなさそうですねぇ…。
無理に独自実装すると後から大変になるのも嫌ですしねぇ。。
とりあえず見守ります!閉じておきますねー。