【お使いの unitone のバージョン】12.0.9
【お使いのブラウザ】Google Chrome
【当該サイトのURL】
### 発生している問題
いつもお世話になっております。
サイトエディターのスタイルパネルにてカスタムカラーを複数登録後、ブロックエディターの画面から登録した特定のカスタムカラーを選んで文字色や背景色を変更すると、指定した色とは違うカスタムカラーが反映されてしまうことがあります。例えば、緑色を指定しているのに反映されるのは黄色、というような感じです。
最後に追加した色が反映されてしまうことが多いように見えますが、指定した色がそのまま反映される場合もあり、私の環境では挙動が不安定です。ちなみにカスタムカラーは、テーマやデフォルトにはない色を追加しています。
### 試したこと
Windows11上の「Local」にて複数サイトのテストを繰り返していた影響を疑い、アンインストール&データ全削除の上、新たに構築した環境でも改善が見られず、さくらのレンタルサーバーにunitoneのみを入れた状態でテストしても状況が変わらないため、あくまで私の不手際を疑いつつ問い合わせさせていただきました。プラグイン、追加CSSはまっさらな状態です。
どうぞよろしくお願い致します。